Les menus de la cantine


Ces menus ne sont pas contractuels et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.


Menu de la centrale NEWREST restauration : du 03 septembre au 07 septembre 2018
 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES betteraves rouges vinaigrette salade mixte concombre persillé saucisson à l'ail
VIANDES  bolognaise filet de colin au curcuma poulet sauce tomate nugget's de volaille
LEGUMES spaghettis riz semoule  
    épinards à la crème  légumes couscous purée aux haricots verts
FROMAGES yaourt sucré cantadou mimolette pyrénées
DESSERTS fruit doonuts flan caramel fruit
         

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 10 sept au 14 sept   2018 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES pomme de terre quimpéroise (thon) tomate vinaigrette salade verte au surimi pâté de campagne
VIANDES jambon sauce brune poisson pané cheeseburger poulet façon tikka (recette indienne)
LEGUMES purée de céleri macaronis frites au four riz basmati
    courgettes à l'ail    
FROMAGES coulommiers emmental petit moulé aux fines herbes yaourt sucré
DESSERTS fruit compote de pomme yaourt aromatisé fruit
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 17 septembre au 21 septembre 2018

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES betteraves en salade duo de tomates et concombre saucisson à l'ail salade verte à l'ostendaise (crevettes, moules)
VIANDES chipolatas cassolette dieppoise galopin de veau sauce charcutière carbonnade de boeuf
LEGUMES lentilles purée riz créole frites au four
    chou fleur à la crème petits pois carottes  
FROMAGES edam carré fondu yaourt sucré  
DESSERTS fruit moelleux au citron pâche au sirop flan aux oeufs et spéculoos
THEME       SPECIAL LES FLANDRES

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 24 septembre au 28 septembre  2018

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES salade coleslaw crêpe au fromage concombres à la menthe carottes californiennes (maïs, haricots rouges)
VIANDES tagliatelles au poisson (plat complet) rôti de porc forestière poisson pané poulet à la normande
LEGUMES   purée de brocolis riz créole coquillettes
  épinards à la crème      
FROMAGES Saint-Paulin yaourt sucré camembert pyrénées
DESSERTS yaourt aromatisé fruit fruit gâteau fait maison
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 1er octobre au 5 octobre 2018

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES salade sombrero (riz, tomate, maïs, haricots rouges) céleri rémoulade salade de tomates à l'échalote saucisson à l'ail
VIANDES normandin de veau bolognaise petit salé à la diable brandade de morue (plat complet)
LEGUMES semoule spaghettis riz doré  
  ratatouille      
FROMAGES yaourt sucré hollande camembert emmental
DESSERTS fruit gaufre au sucre gélifié vanille fruit
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 8 octobre au 12 octobre 2018

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES duo de choux rouge et blanc pâté de foie salade de pâtes au concombre salade caraïbes (pommes de terre, maïs, oignons, haricots rouges, poivrons verts)
VIANDES gratin de pâtes aux knackis et tomates  poisson pané boules d'agneau provençale rôti de porc ail et gingembre
LEGUMES (plat complet) riz semoule pommes sautées au paprika
     épinards à la crème légumes couscous  
FROMAGES rondelé nature yaourt sucré gouda petit suisse aux fruits
DESSERTS compote de pomme compote de pomme banane fruit  tarte aux pommes rhubarbe
THEME       SPECIAL GOUT

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 15 octobre au 19 octobre  2018

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES carottes râpées à l'orange tomate basilic betteraves en salade cervelas
VIANDES poulet braisé gratin chou fleur pomme de terre au jambon waterzooï de poisson hachis parmentier aux carottes
LEGUMES riz   blé  
  haricots verts      
FROMAGES edam yaourt sucré pyrénées coulommiers
DESSERTS pompon compote de pomme banane fruit gélifié chocolat
THEME