Les menus de la cantine

Ces menus ne sont pas contractuels et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

 

       

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 9 au 13 mars   2020

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES carottes râpées à l'orange taboulé duo de chou rouge et maïs salade verte au surimi
VIANDES risotto crèmeux au fromage tomate farcie poisson pané couscous au poulet
LEGUMES   macaronis blé à la tomate semoule 
  salade verte      
FROMAGES saint paulin pyrénées yaourt sucré cantadou
DESSERTS yaourt aromatisé fruit de saison gateau maison fruit de saison

THEME

 

 

Menu de la centrale NEWREST restauration : du 16 au 20 mars  2020

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES chou blanc aux raisins macédoine de légumes potion presque magique salade mixte
VIANDES  escalope viennoise gratin de pâtes aux champignons poulet tex mex à la rantanplan timbale de la mer tomate basilic
LEGUMES purée   potatoes penne
  purée aux haricots verts salade verte     
FROMAGES yaourt sucré mimolette gateau maison à la fraise emmental
DESSERTS gélifié vanille fruit de saison de Charlotte fruit de saison
         

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 23 mars au 27 mars  2020 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES salade coleslaw friand au fromage carottes râpées au citron céleri au surimi
VIANDES quenelles de saumon aux amandes oeufs durs à la marocaine poulet sauce tomate poisson pané 
LEGUMES pommes noisettes semoule riz doré blé
  poélée de légumes   petits pois  
FROMAGES coulommiers petit moulé nature camembert yaourt sucré
DESSERTS flan caramel  fruit de saison compote de pomme framboise fruit de saison
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 30 mars au 3 avril  2020

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES cervelas betteraves rouges à la dijonnaise concombre bulgare macédoint mayonnaise
VIANDES nuggets de volaille fricassée de merlu demi lune bolognaise parmentier aux lentilles et carottes
LEGUMES semoule riz basmati tortis (plat complet)
  ratatouille   petits pois  
FROMAGES yaourt sucré edam coulommiers emmental
DESSERTS fruit de saison pompon fruit de saison fruit de saison
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 6 avril  au 10 avril 2020

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES carottes râpées aux raisins salade de pommes de terre maïs et concombre oeuf sauce cocktail poireaux vinaigrette
VIANDES poisson pané omelette forrestière tajine de boulettes d'agneau gratin depâtes knackis et tomates
LEGUMES pommes campagnardes purée semoule (plat complet)
    haricots verts à l'ail légumes "tajine"  
FROMAGES edam  yaourt sucré brie emmental
DESSERTS yaourt aromatisé   tarte au chocolat fruit de saison
THEME