Les menus de la cantine

Ces menus ne sont pas contractuels et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

 

       

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 6 janvier au  10 janvier  2020

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES chou blanc aux raisins macédoint mayonnaise céleri rémoulade salade quimperoise (pdt et thon)
VIANDES volaille curry haché de boeuf sauce tomate pennes au maïs et haricots rouges merlu au citron
LEGUMES riz créole frites au four plat complet semoule 
  haricots verts     carottes Vichy
FROMAGES camembert tomme grise brie yaourt sucré
DESSERTS yaourt aromatisé fruit galette des rois fruit

THEME

 

 

Menu de la centrale NEWREST restauration : du 13 au 17 janvier 2020

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES salade roméo saucisson sec salade de choux et maïs salade verte au surimi
VIANDES  colombo de poulet tartiflette végétarienne poissonette bolognaise
LEGUMES riz plat complet potatoes spaghettis
  poélée de légumes   petits pois à l'étuvée  
FROMAGES petit moulé nature tomme de Savoie yaourt sucré edam
DESSERTS flan caramel tarte aux pommes fruit compote de pomme
         

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 20 au 24 janvier 2020 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES betteraves rouges vinaigrette carottes râpées aux raisins salade de pdt viennoise pâté de foie
VIANDES escalope cordon bleu boule de soja à la tomate goulash à la hongroise fricassée de merlu à la crème 
LEGUMES   semoule riz long coquillettes
  poélée de légumes haricots verts    
FROMAGES mimolette yaourt sucré   emmental
DESSERTS liégeois vanille fruit yaourt bulgare aux fruits fruit
THEME     "au fil du Danube"  

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 27 au 31 janvier 2020

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES tomate vinaigrette salade verte noix et raisins salade coleslaw saucisson à l'ail
VIANDES poisson pané saucisse de Toulouse au chou rouge riz cantonnais végétarien boeuf aux carottes
LEGUMES semoule purée plat complet macaronis
  piperade     poélée de carottes
FROMAGES pyrénées brie yaourt sucré camembert
DESSERTS fruit yaourt aromatisé crêpe au chocolat fruit
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 3 au 7 février 2020

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES salade de carottes et céleri macédoint mayonnaise concombre au basilic salade coleslaw
VIANDES blanquettes de merlu galette fromage épinards petit salé poulet aux pruneaux
LEGUMES riz basmati semoule lentilles  
  brocolis   carottes vichy jardinière de légumes
FROMAGES petit suisse sucré edam brie petit moulé ail et fines herbes
DESSERTS ananas au sirop  fruit  flan caramel  gâteau  maison vanille 
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 10 au 14 février 2020

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES tomate vinaigrette salade de riz pâté de campagne compote à la crème
VIANDES omelette nature gratin de pdt emmental brocolis médaillon de merlu à la crème boules d'agneau façon  tajine abricots
LEGUMES frites au four plat complet riz doré semoule
  haricots beurre     jardinières de légumes
FROMAGES tomme grise yaourt sucré coulommiers emmental
DESSERTS yaourt aromatisé fruit fruit éclair au  chocolat
THEME