Les menus de la cantine


Ces menus ne sont pas contractuels et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.


Menu de la centrale APETITO: du 8 janvier au 12 janvier 2018
 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES concombre bulgare macédoine mayonnaise salade de riz céléri rémoulade
VIANDES  volaille au curry haché de boeuf sauce tomate saucisse de francfort médaillon de merlu au citron
LEGUMES riz créole frites au four penne semoule
  carottes vichy      haricots verts
FROMAGES camembert tomme grise coulommiers yaourt sucré
DESSERTS yaourt aromatisé pomme poire galettes des rois
THEME        

 

Menu de la centrale APETITO: du 15 janvier au 19 janvier  2018 
 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES salade roméo assortiment charcutier salade de tomate et maïs salade verte au surimi
VIANDES poulet chasseur tartiflette (plat complet) poissonette bolognaise
LEGUMES riz   purée de carottes spaghettis
  poélée de légumes    petits pois à l'étuvée  
FROMAGES petit moulé nature tomme de Savoie yaourt sucré edam
DESSERTS flan caramel tarte framboise orange compote de pomme
THEME   Spécial Haute-savoie     

 

Menu de la centrale APETITO: du 22 janvier au 26 janvier 2018
 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES betteraves rouges vinaigrette carottes râpées aux raisin salade verte aux croutons pâté de foie
VIANDES poulet au pot escalope cordon bleu galopin de veau sauce Bercy fricassée de merlu à la crème
LEGUMES   semoule coquillettes riz créole
   légumes pot au feu haricots verts    
FROMAGES mimolette yaourt sucré camembert emmental
DESSERTS liégeois vanille clémentines pompon pomme
THEME        

 

Menu de la centrale APETITO: du 29 janvier au 2 février 2018
 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES tomate vinaigrette salade verte noix et raisins salade coleslaw saucisson l'ail
VIANDES poisson pané côte de porc charcutière cervelas obernois hachis parmentier
LEGUMES semoule riz macaronis (plat complet)
  piperade  brie haricots verts   
FROMAGES pyrénées edam yaourt sucré camembert
DESSERTS pomme yaourt aromatisé crèpe au chocolat clémentines
THEME     Spécial Chandeleur   

 

Menu de la centrale APETITO: du 5 février au 9 février 2018
 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES salade de carottes et soja macédoine mayonnaise concombre au basilic céléri rémoulade
VIANDES nems rôti de dindonneau sauce tomate petit salé blanquette de merlu
LEGUMES riz basmati semoule lentilles tortis
  brocolis    carottes vichy  
FROMAGES petit suisse sucré edam brie petit moulé ail et fines herbes
DESSERTS ananas au sirop orange flan caramel compote de pomme
THEME Spécial Nouvel An Chinois       

 

Menu de la centrale APETITO: du 12 février au 16  février 2018
 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES tomate vinaigrette salade de riz pâté de campagne duo de tomates et concombre
VIANDES omelette nature haut de cuisse de poulet rôti médaillon de merlu à la crème boules de boeuf au jus
LEGUMES blé sfrites au four pommes vapeur semoule
  haricots beurre     jardinière de légumes
FROMAGES tomme grise yaourt sucré coulommiers emmental
DESSERTS yaourt aromatisé banane clémentines éclairs au chocolat
THEME        

 

Menu de la centrale APETITO: du  19 février au 23 février 2018
 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES betteraves rouges vinaigrette concombre à la bulgare salade mixte saucisson à l'ail
VIANDES saucisse de Francfort boeuf braisé escalope cordon bleu quenelles de poisson nantua
LEGUMES lentilles coquillettes semoule riz basmati
    haricots verts   épinards à la crème  
FROMAGES yaourt sucré gouda camembert petit moulé ail et fines herbes
DESSERTS orange gélifié chocolat crème dessert vanille clémentines
THEME