Les menus de la cantine


Ces menus ne sont pas contractuels et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.


Menu de la centrale NEWREST restauration : du 21 janvier au 25 janvier 2019
 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES betteraves rouges vinaigrette carottes râpées aux raisins salade verte à la feta pâté de foie
VIANDES  poulet au pot escalope cordon bleu Moussaka fricassée de merlu à la crème
LEGUMES   semoule   riz créole
  légumes pot au feu      
FROMAGES mimolette yaourt sucré yaourt à la grecque aux fraises emmental
DESSERTS liégeois vanille fruit   fruit
      Menu à thème  

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 28 janvier au 1er février 2019 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES tomate vinaigrette salade verte noix et raisins salade coleslaw saucisson à l'ail
VIANDES poisson pané saucisse de Toulouse au chou vert côte de porc charcutière boeuf aux carottes
LEGUMES semoule riz macaronis purée
  piperade     poêlée de carottes
FROMAGES pyrénées brie yaourt sucré camembert
DESSERTS fruit yaourt aromatisé crèpe au chocolat fruit
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 4 février au 8 février  2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES salade de carottes et céleri macédoine mayonnaise concombre au basilic salade Coleslaw
VIANDES blanquette de merlu rôti de dindonneau sauce tomate petit salé poulet sauce au miel
LEGUMES riz basmati semoule lentilles  
  brocolis   carottes vichy jardinière de légumes
FROMAGES petit yaourt sucré edam  brie petit moulé ail et fines herbes
DESSERTS ananas au sirop fruit flan caramel gâteau maison vanille
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 11 février au 15 février 2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES tomate vinaigrette salade de riz pâté de campagne concombre à crème
VIANDES omelette nature haut de cuisse de poulet rôti médaillon de merlu à la crème boules de boeuf façon tajine abricots
LEGUMES blé frites au four pommes vapeur semoule
  haricots beurre     jardinière de légumes
FROMAGES tomme grise yaourt sucré coulommiers emmental
DESSERTS yaourt aromatisé fruit fruit éclair au chocolat
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 18 février au 22 février  2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES betteraves rouges vinaigrette concombre à la bulgare salade mixte saucisson à l'ail
VIANDES saucisse de Francfort boeuf braisé escalope cordon bleu quenelle de poisson Nantua
LEGUMES lentilles coquillettes semoule riz basmati
    haricots verts épinards à la crème  
FROMAGES yaourt sucré gouda camembert petit moulé ail et fines herbes
DESSERTS fruit gélifié chocolat crème dessert vanille fruit
THEME