Les menus de la cantine

Ces menus ne sont pas contractuels et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

 

       

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 25 novembre au 29 novembre   2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES carottes râpées concombre persillé betteraves vinaigrette oeuf mayonnaise
VIANDES jambon carbonnade liègeoise bolognaise brandade de morue
LEGUMES pommes noisettes blé à la provençale spaghettis  
  brocolis julienne de légumes    
FROMAGES yaourt sucré gouda camembert  crème de gruyère
DESSERTS gaufre au sucre flan caramel fruit  fruit

THEME

 

 

Menu de la centrale NEWREST restauration : du 2 décembre au 6 décembre  2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES macédoine de légumes mayonnaise chou rouge vinaigrette tomates vinaigrette salade de pépinettes
VIANDES  haché de boeuf haut de cuisse de poulet à la compote chaude tartiflette quenelles de poisson aux amandes
LEGUMES semoule frites au four   riz créole
  piperade     carottes au miel
FROMAGES edam cantadou fromage demi sel yaourt sucré
DESSERTS fruit mousse au chocolat  gâteau maison aux pêches fruit
         

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 9 au 13 décembre   2019 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES salade Roméo pâté de campagne concombre vinaigrette salade de betteraves et pomme de terre à l'ail
VIANDES raviolis au gratin filet de poisson à l'échalote nugget's carré de porc au curry 
LEGUMES plat complet semoule pommes campagnardes haricots beurre
         
FROMAGES rondelé yaourt sucré brie boursin
DESSERTS liégeois chocolat fruit compote de pommes ananas fruit
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 16 au 20 décembre   2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES carottes râpées salade verte et mimolette mousse de canard friand au fromage
VIANDES boules de volaille à la tomate poisson pané dinde à l'ancienne cassolette de poisson aux courgettes
LEGUMES coquillettes jardinière de légumes pommes noisette purée aux haricots verts
    crème de gruyère    
FROMAGES mimolette gélifié vanille brie  mimolette
DESSERTS compote de pomme liégeois chocolat bûche de Noël compote pomme banane
THEME     repas de Noël  

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 7 au 11 octobre  2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES duo de choux rouge et blanc pâté de foie salade de pâtes au concombre betteraves rouges à la moutarde ancienne
VIANDES gratin de pâtes aux knackis et tomates  poisson  pané boules d'agneau provençale sauté de boeuf au cidre
LEGUMES plat complet riz semoule riz basmati
    épinard à la crème légumes couscous purée St Germain
FROMAGES rondelé nature pyrénées gouda  
DESSERTS compote de pomme fruit  fruit fromage blanc aux pommes caramel
THEME       Autour du goût 

 

Men

u de la centrale NEWREST restauration: du 14 au 18 octobre  2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES carottes râpées à l'orange tomate au basilic macédoine mayonnaise cervelas
VIANDES poulet braisé sauce aux marrons gratin chou fleur / pomme de terre jambon poisson tomato curry boulettes de soja aux tomates
LEGUMES riz plat complet blé pépinettes
  haricots verts      
FROMAGES edam yaourt sucré pyrénées coulommiers
DESSERTS pompon compote pomme banane fruit gélifié chocolat
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 17 juin au 21 juin   2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES saucisson à l'ail concombre à la Bulgare méli mélo de carottes et choux salade mixte
VIANDES escalope viennoise couscous poulet bolognaise poisson recette penjab (tomate, curry, crème)
LEGUMES pommes noisettes semoule spaghettis riz basmati
  duo de courgettes béchamel légumes couscous    
FROMAGES yaourt sucré gouda cantadou brie
DESSERTS fruit du jour flan caramel fruit du jour moelleux au chocolat 
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 24 juin au 28 juin   2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES pastèque crèpe au fromage melon pâté de campagne
VIANDES normandin de veau au jus rôti de dindonneau dijonnaise lasagnes poisson pané
LEGUMES farfales blé   riz doré
    haricots verts salade carottes vichy
FROMAGES petit  moulé ail et fines herbes emmental   fromage demi sel
DESSERTS compote de pomme fruit du jour fromage blanc aux fraises fruit du jour
THEME     menu été  

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 01 juillet au 05 juillet    2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES betteraves rouges concombre vinaigrette pâté de foie pastèque
VIANDES haut de cuisse de poulet ail et fines herbes échine demi sel froide haché de boeuf aux oignons poisson crème poirreaux
LEGUMES semoule tortis lentilles riz 
  piperade   carottes vichy  
FROMAGES camembert petit suisse sucré edam boursin
DESSERTS fruit du jour compote pomme framboise fruit du jour mousse au chocolat 

THEME