Les menus de la cantine


Ces menus ne sont pas contractuels et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.


Menu de la centrale APETITO: du 12 mars au 16 mars  2018
 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES carottes râpées à l'orange taboulé duo de chou rouge  et maïs salade verte au surimi
VIANDES  volaille façon waterzooi omelette persillée poisson pané couscous au poulet
LEGUMES riz  purée aux épinards blé semoule
      carottes vichy  
FROMAGES Saint Paulin pyrnénées yaourt sucré cantadou
DESSERTS yaourt aromatisé fruit de saison gateau vanillé fait maison fruit de saison
THEME        

 

Menu de la centrale APETITO: du 19 mars au 23 mars  2018 
 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES chou blanc au raisins macédoines de légumes oeuf mayonnaise salade mixte
VIANDES rissolette de veau savoyarde gratin de pâtes au jambon de dinde boules d'agneau crème dijonnaise fricassée de merlu au curry
LEGUMES purée aux haricots verts plat complet riz basmati penne
      épinards à la crème  
FROMAGES yaourt sucré mimolette camembert emmental
DESSERTS gélifié vanille fruit de saison beignet aux pommes fruit de saison
THEME        

 

Menu de la centrale APETITO: du 26 mars au 30 mars  2018
 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES salade coleslaw friand au fromage oeuf au nid macédoine céléri au surimi
VIANDES quenelle de saumon aux amandes carbonara piccatas romana volaille et lardons poisson pané
LEGUMES pommes noisette macaronis riz doré et petit pois gratiné de poireaux 
  brocolis     pomme de terre
FROMAGES coulommiers petit moulé nature camembert yaourt sucré
DESSERTS flan caramel fruit de saison tarte au chocolat fruit de saison
THEME     Spécial Pâques   

 

Menu de la centrale APETITO: du 2 avril au 6 avril  2018
 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES   trio de crudités (carottes, chou rouge, céléri) cervelas macédoine mayonnaise
VIANDES   "hâché de boeuf sauce tomate sucrée" nuggets de volaille hachis parmentier aux carottes
LEGUMES   riz basmati semoule (plat complet)
  FERIE haricots beurre ratatouille  
FROMAGES   edam yaourt sucré gouda
DESSERTS   pompon fruit de saison compote de pomme
THEME        

 

Menu de la centrale APETITO: du 9 avril au 13 avril  2018
 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES carottes râpées aux raisins salade de blé à la menthe concombre bulgare céléri rémoulade
VIANDES haut de cuisse de poulet rôti omelette persillée filet de poisson à la crème gratin de pâtes knackis et tomates
LEGUMES pommes campagnardes purée riz créole (palt complet)
    haricotes verts à l'ail     
FROMAGES edam yaourt sucré coulommiers emmental
DESSERTS yaourt aromatisé fruit de saison fruit de saison éclair au chocolat
THEME        

 

Menu de la centrale APETITO: du 16 avril au 20 avril  2018
 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES salade de boulgour betteraves en salade carottes râpées duo de tomates et concombre
VIANDES escalope cordon bleu haut de cuisse de poulet rôti chipolatas sauce tomato cream fricassée de merlu au curry
LEGUMES   lentilles purée de butternut riz
  épinards mimosa et croutons      
FROMAGES saint paulin edam mimolette carré  fondu
DESSERTS gélifié vanille compote de pomme banane gâteau fait maison à la mandarine fruit de saison
THEME     spécial "repas orange"