Les menus de la cantine

Ces menus ne sont pas contractuels et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

 

       

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 01 juillet au 05 juillet    2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES betteraves rouges concombre vinaigrette pâté de foie pastèque
VIANDES haut de cuisse de poulet ail et fines herbes échine demi sel froide haché de boeuf aux oignons poisson crème poirreaux
LEGUMES semoule tortis lentilles riz 
  piperade   carottes vichy  
FROMAGES camembert petit suisse sucré edam boursin
DESSERTS fruit du jour compote pomme framboise fruit du jour mousse au chocolat 

THEME

 

 

Menu de la centrale NEWREST restauration : du 2 septembre au 6 septembre  2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES betteraves rouges vinaigrette salade mixte concombres persillés saucisson à l'ail
VIANDES  bolognaise poisson à la menthe poulet sauce tomate nugget's de volaille
LEGUMES spaghettis riz semoule  
    épinards à la crème légumes couscous purée de haricots verts
FROMAGES yaourt sucré cantadou mimolette pyrénées
DESSERTS fruit doonuts flan caramel fruit
         

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 9 au 13 septembre   2019 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES pomme de terre quimpéroise (thon) tomate vinaigrette salade verte au surimi pâté de campagne
VIANDES jambon sauce brune gratin de penne au surimi cheeseburger haché de volaille sauce poulette
LEGUMES   plat complet frites au four riz basmati
  purée  au céleri      
FROMAGES coulommiers emmental petit moulé ail et fines herbes yaourt sucré
DESSERTS fruit compote de pomme yaourt aromatisé fruit
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 16 au 20 septembre   2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES betteraves en salade duo de tomates et concombres saucisson à l'ail tomates aux olives
VIANDES chipolatas quenelles au saumon risotto tomate fromage couscous de poisson
LEGUMES   purée   semoule tunisienne (aux raisins)
  printanière de légumes   salade verte  
FROMAGES edam carré fondu yaourt sucré  
DESSERTS fruit liégeois chocolat pêche au sirop yaourt grec aux fruits
THEME       journée méditerranée

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 23 au 27 septembre  2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES salade coleslaw crèpe au fromage concombre à la menthe carottes au citron
VIANDES crousti fromage (pané de fromage) rôti de porc forestière poisson pané poulet à la normande
LEGUMES torsades   riz créole purée crécy
    purée de brocolis haricots verts pyrénées
FROMAGES saint Paulin yaourt sucré camembert  
DESSERTS yaourt aromatisé fruit  fruit gateau maison
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 30 septembre au 4 octobre  2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES salade sombrero (riz, tomate, maïs, haricots rouges) céleri rémoulade salade de tomates à l'échalote saucisson à l'ail
VIANDES normandin de veau bolognaise escalope cordon bleu brandade de morue (plat complet)
LEGUMES semoule sgahettis riz doré  
  ratatouille      
FROMAGES yaourt sucré hollande camembert emmental
DESSERTS fruit gaufre au sucre gélifié vanille fruit
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 7 au 11 octobre  2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES duo de choux rouge et blanc pâté de foie salade de pâtes au concombre betteraves rouges à la moutarde ancienne
VIANDES gratin de pâtes aux knackis et tomates  poisson  pané boules d'agneau provençale sauté de boeuf au cidre
LEGUMES plat complet riz semoule riz basmati
    épinard à la crème légumes couscous purée St Germain
FROMAGES rondelé nature pyrénées gouda  
DESSERTS compote de pomme fruit  fruit fromage blanc aux pommes caramel
THEME       Autour du goût 

 

Men

u de la centrale NEWREST restauration: du 14 au 18 octobre  2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES carottes râpées à l'orange tomate au basilic macédoine mayonnaise cervelas
VIANDES poulet braisé sauce aux marrons gratin chou fleur / pomme de terre jambon poisson tomato curry boulettes de soja aux tomates
LEGUMES riz plat complet blé pépinettes
  haricots verts      
FROMAGES edam yaourt sucré pyrénées coulommiers
DESSERTS pompon compote pomme banane fruit gélifié chocolat
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 17 juin au 21 juin   2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES saucisson à l'ail concombre à la Bulgare méli mélo de carottes et choux salade mixte
VIANDES escalope viennoise couscous poulet bolognaise poisson recette penjab (tomate, curry, crème)
LEGUMES pommes noisettes semoule spaghettis riz basmati
  duo de courgettes béchamel légumes couscous    
FROMAGES yaourt sucré gouda cantadou brie
DESSERTS fruit du jour flan caramel fruit du jour moelleux au chocolat 
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 24 juin au 28 juin   2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES pastèque crèpe au fromage melon pâté de campagne
VIANDES normandin de veau au jus rôti de dindonneau dijonnaise lasagnes poisson pané
LEGUMES farfales blé   riz doré
    haricots verts salade carottes vichy
FROMAGES petit  moulé ail et fines herbes emmental   fromage demi sel
DESSERTS compote de pomme fruit du jour fromage blanc aux fraises fruit du jour
THEME     menu été  

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 01 juillet au 05 juillet    2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES betteraves rouges concombre vinaigrette pâté de foie pastèque
VIANDES haut de cuisse de poulet ail et fines herbes échine demi sel froide haché de boeuf aux oignons poisson crème poirreaux
LEGUMES semoule tortis lentilles riz 
  piperade   carottes vichy  
FROMAGES camembert petit suisse sucré edam boursin
DESSERTS fruit du jour compote pomme framboise fruit du jour mousse au chocolat 

THEME