Les menus de la cantine


Ces menus ne sont pas contractuels et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.


Menu de la centrale NEWREST restauration : du 25 février au 1er mars 2019
 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES émincé de chou blanc aux tomates crèpe au fromage carottes râpées vinaigrette pâté de foie
VIANDES  côte de porc au fromage poisson à la florentine paupiette de veau raviolis de volaille au gratin
LEGUMES tortis blé riz créole (plat complet)
    purée aux carottes  haricots verts  
FROMAGES coulommiers crème de gruyère mimolette yaourt sucré
DESSERTS compote de pomme fruit de saison mousse au chocolat fruit de saison
         

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 4 mars au 8 mars 2019 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES émincé de concombre à l'échalote betteraves rouges  vinaigrette salade de pépinettes salade verte et mimolette
VIANDES escalope cordon bleu boules de boeuf dijonnaise haut de cuisse de poulet au miel coquillettes au thon
LEGUMES purée frites au four semoule (plat complet)
  courgette à la crème      
FROMAGES edam carré fondu yaourt sucré mi chèvre
DESSERTS beignet au sucre fruit de saison fruit de saison ananas au sirop
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 11 mars au 15 mars  2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES carottes râpées à l'orange taboulé duo de chou rouge et maïs salade verte au surimi
VIANDES risotto crèmeux à la volaille omelette persillée poisson pané couscous au poulet
LEGUMES   pomme vapeur blé semoule
  salade verte épinards à la crème carottes vichy  
FROMAGES saint paulin pyrénées yaourt sucré cantadou
DESSERTS yaourt aromatisé fruit de saison gateau maison fruit de saison
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 18 mars au 22 mars 2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES chou blanc aux raisins macédoine de légumes soupe de pois cassé salade mixte
VIANDES escalope viennoise gratin de pâtes au jambon de dinde pâté chinois fricassée de Merlu au curry
LEGUMES   plat complet (hachis parmentier + maïs) penne
  purée aux haricots verts   salade  
FROMAGES yaourt sucré mimolette   cantadou
DESSERTS gélifié vanille fruit de saison pancake et sirop d'érable fruit de saison 
THEME     menu du Canada   

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 25 mars au 29 mars  2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES salade coleslaw friand au fromage concombre vinaigrette céleri au surimi
VIANDES quenelles de saumon aux amandes coquillettes à la grecque poulet sauce tomate et lardons poisson pané
LEGUMES pommes noisettes plat complet riz doré blé
      petit pois  
FROMAGES coulommiers petit moulé nature camembert yaourt sucré
DESSERTS flan caramel fruit de saison compote pomme framboise fruit de saison
THEME        

 

Menu de la centrale NEWREST restauration: du 1er avril au 5 avril  2019

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
ENTREES cervelas betteraves rouges à la dijonnaise trio de crudités mimosa macédoint mayonnaise
VIANDES nuggets de volaille fricassée de merlu lasagnes au saumon hachis parmentier aux carottes
LEGUMES semoule riz basmati plat complet plat complet
  ratatouille haricots beurre    
FROMAGES yaourt sucré edam brie gouda
DESSERTS fruit de saison pompon tarte au chocolat compote de pomme
THEME     Pâques